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Aletsch Bier

Die Biere werden vom Diplom Biersommelier Fabian Albrecht in der Küche vom Hotel des alpes Fiesch gebraut.
Jeder Bier-Sud ist auf rund 60 Flaschen limitiert und sind deshalb echte Unikate.
Denn Fabian tüftelt an den besten Rezepten verschiedenster Bierstile.

Aletsch Bier gibt es in verschiedenen Stilen im Hotel und Restaurant des alpes in Fiesch zu geniessen.
Sensationell sind auch die Kombinationen zwischen Bier und Leckereien aus der Küche vom des alpes.

Santé!

Aletsch Pale Ale – Aletsch Bier
4.5% vol. alc.

Das leichte erfrischende Pale Ale für den Sommer.
Herrlich hopfig und bitter (36 IBU) – genau richtig zum Apéro oder gegen den Durst.
Düfte nach Harz und Grapefruit vereinen sich mit einer subtilen Biskuitnote.

Gebraut in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von 7Peaks im Unterwallis.

Rollibock – Aletsch Bier
5.5% alc.

Ein aussergewöhnlich leichtes Bockbier. Ganz im Sinne vom „Rollibock“ der für die Mässigung steht. Goldgelben Farbe und einer hellbeigen fast weissen Schaumkrone. Geschmacklich besitzt das Rollibock eine süssliche Malznote und eine langanhaltende, aber angenehme Bittere.

Gebraut vom Diplom Biersommelier Fabian Albrecht in der Küche vom Hotel des alpes Fiesch. Streng limitierter Menge.

Calypso Pale Ale – Aletsch Bier
5.3% vol.

Orangene Reflexe mit Trübung vom Hefesatz durch die Flaschengärung.
Düfte nach Pfefferminze, tropischen Früchten und Apfel.
Prickelnde gut eingebundene Kohlensäure.
Nachtrunk angenehm bitter mit harzigem Charakter und lang anhaltend.

Sonderbatch limitiert 20 Liter – gebraut vom Diplom Biersommelier Fabian Albrecht.