Bio-Kalb vom Bauer aus Fiesch

Seit Kindesbeinen an ist Romeo Zeiter (26) mit der Landwirtschaft verbunden.
Mit seinem Vater erbaute er im Jahre 2018 einen neuen Stall am Dorfrand von Fiesch im Goms.
Damit hat sich Romeo den Grundstein für seinen eigenen Betrieb gelegt.
Als Folge hat Romeo den Bauern-Betrieb im Januar 2021 mit Freundin Stefanie übernommen.
Dank kurzen Wegen und viel Landwirtschaftsfläche rund um den Hof kann der Betrieb effizient und umweltschonend betrieben werden.
Als Bio zertifizierter Betrieb setzt Romeo Zeiter mit seinen rund 25 Kühen auf selbst produziertes Futter in unmittelbarer Umgebung.
Neben diesem betriebseigenen Futter erhalten die Kälber auch Muttermilch und als kleine Abwechslung etwas Malztreber. Denn, beim Brauen von Bier fällt hochwertiger Malztreber an. Diesen nährstoffreichen Treber erhalten die Kälber als kleines Dessert nach einem Brautag unseres köstlichen Aletsch Biers. 🐮 💖

Bio-Kalb aus Fiesch
Bio-Kalb aus Fiesch

Lokal verarbeitet durch die Metzgerei Nessier im Goms

Nach etwas mehr als 10 Monaten erreichen die Angus-Kälber ihr Schlachtalter.
Das Schlachten und Weiterverarbeiten des Bio-Kalb vom Bauer aus Fiesch erfolgt durch die lokale Metzgerei Nessier in Münster / Fiesch.
Nach der Reifung wird das Fleisch ins Hotel des alpes Fiesch geliefert und von unseren Köchen für Sie zubereitet.

Regionale Köstlichkeiten im Hotel des alpes in Fiesch

Eine Auswahl vom köstlichen Bio Angus-Kalb und das feine Aletsch Bier gibt es nur im Hotel des alpes Fiesch zu geniessen.
Nachfolgend findest du das aktuelle Menu „äs het solang’s het“ mit unserem köstlichen Bio-Kalb vom Bauer aus Fiesch.
Dieses ganz spezielle Menu bieten wir jeweils nur am Samstag und Sonntag an. Falls es solange hat.
Am besten gleich deinen Tisch reservieren!

Aktuelles Menu:
Sorry alles ausverkauft!

Gemütlichkeit mit Feng Shui Farbambiente im Restaurant des alpes Fiesch

Nach einer Wanderung, einem Spaziergang, einer Bike-Tour oder einem Gleitschirmflug findest du im Hotel Restaurant des alpes in Fiesch zahlreiche Bierspezialitäten. Wie wichtig uns das Thema Bier ist, wird unter anderem durch Fabian Albrecht – Hausgeist und Biersommelier deutlich. Egal, ob du es lieber süffig oder mild magst, wir haben für jeden genau das richtige Bier. Dazu bieten wir an 7 Tage die Woche feine Walliser Köstlichkeiten bei freundlichem und hellen Feng Shui Farbambiente.
Wir freuen uns auf deinen Besuch im Bierparadies im Oberwallis.